Апарт-отель

Дом у реки

Лазаревское | Тормахова улица, 13
9,6

Апартаменты

Студия» 4 чел. №3

100 м2
Информация о номере

2 500 

за сутки

С 2 спальнями» 1-8 чел. №5

80 м2
Информация о номере

4 500 

за сутки

Двухуровневые №8

220 м2
Информация о номере

7 000 

за сутки

С 2 спальнями №9

80 м2
Информация о номере

4 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Олег Ч

Достоинства:

Прекрасное место для отдыха. Просторные апартаменты, добродушная атмосфера, гостеприимный хозяин, который продумал и обеспечил все до мелочей. Рядом красоты горной реки и возможность провести время на ее живописных берегах. До моря немного подальше, но все компенсируется прекрасными бытовыми условиями

Аркадий

Достоинства:

Отдыхали с 29 июля 2022 года по

Александр

Достоинства:

Уютные, чистые, огромные апартаменты. Находятся далеко от уличного шума, магазины и кафе-рестораны в шаговой доступности. Рядом горная река с кристально чистой водой. В апартаментах есть всё что нужно для комфортного проживания. Гостеприимный хозяин встретил у ЖД вокзала и отвез до апартаментов.

Недостатки:

Не обнаружили стирального порошка, возможно предоставляют по запросу, но нам не надо было, не стали беспокоить :)

Сергей

Достоинства:

Отличные апартаменты, почти безукоризненные! Замечательные видовые окна, шикарный угловой балкон, хорошо работают кондиционеры. Очень хороший диван и отличные кровати, с отличными матрасами.

Недостатки:

Очень хорошая слышимость. Несколько дней страдали, когда пьяные соседи шумели в неурочное время (ночью), а их ребёнок пробовал пол на прочность, прыгая с кровати. В туалетной комнате нет аксессуаров, можно было бы установить держатель для туалетной бумаги (а не класть рулон на бачок унитаза), держатель для фена, держатель для освежителя, нормальную полочку в душевую кабину и нормальный ершик для туалета, не пластиковый. Жаль не было телевизора на кузне (хотя, судя по отметкам на стене, ранее он там висел), лучше бы из комнаты телек перевесить на кухню! НО: эти недостатки - мелочь, по сравнению с плюсами. Апартаменты - очень хорошие!

Дмитрий

Достоинства:

Жили втроём неделю в этих апартаментах, места за глаза хватало, в общем соотношение цена-качество = на 5+ Хозяин встретил у станции и в день выселения довёз так же до неё. Рядом есть речка, чистая, очень удобно, жд далеко, поэтому весьма тихо и уютно. До моря неспеша мин 20, в шаговой доступности магазины и столовые, в общем с инфраструктурой всё хорошо. Желание есть вернуться в это место, а так же советовать его знакомым!)