Отель

Ибра

Лазаревское | Согласия улица, 8
8,8

Трёхместный номер

Полулюкс

18 м2
Информация о номере

5 000 

за сутки

Стандарт с балконом

18 м2
Информация о номере

5 000 

за сутки

Полулюкс без балкона

18 м2
Информация о номере

5 000 

за сутки

Четырёхместный номер

Люкс

60 м2
Информация о номере

5 000 

за сутки

Апартаменты

60 м2
Информация о номере

10 000 

за сутки

Семейный номер

Двухкомнатный номер

60 м2
Информация о номере

5 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Сергей

Достоинства:

Персонал. Спасибо огромное администратору отеля! Очень добрый и отзывчивый человек. Есть бассейн для детей. Коляски, самокаты и велосипеды для взрослых. В столовой тоже работает замечательная женщина. Все вкусно.. Но хотелось бы, чтобы завтрак был не с 8: 00, а раньше.. Т. К многие отдыхающие уже в 7: 00 топали на море и ели по пути в столовых) Детская анимация, два раза в неделю.. Но она для детей лет от 4х, с более маленькими не занимаются, даже не обращают внимания.. Зарядка с утра, вечером так же какие то игры с детьми.. Вокруг тишина(это огромный плюс)до моря 15-20минут, смотря как идти. Но мы жили в этом районе и раньше, нас устраивало ходить.. Не знаю может, что и упустила.. А, ещё, организуйте трансфер для гостей!!!! Приехав в лазаревское, мы не могли вызвать такси больше 30минут, стояли под ливнем.. Дальше помог мужчина, позвонил другу и нас довезли.. Администратор оплатил такси.. А вот обратно из отеля такси за свой счет))) сколько раз ездили отдыхать, всегда хозяева сами встречали и отвозили)это так, для улучшения сервиса)надеюсь примут к сведению

Недостатки:

Вроде номера и неплохие, но...если присмотреться,то в номере полно недостатков.пока мы не сели на кровать,все было ок..на кровати не только спать невозможно, там даже дышать страшно..она скрипит с такой силой,что даже не хватит слов все это описать. Она вся на хомутах. Спали на полу после первой ночи..В душе сантехника старая,хоть и работает. Постоянно огромные лужи на полу..лампочки перегоревшие..но самый большой прикол-это фен..он есть в душе,прикреплён к стене(снять и взять в комнату нельзя) но розетки то под фен в душе нет. Дальше пл уборке..при заезде-чистота.. Уборка на 4е сутки после заезда..смена полотенец и...не знаю можно назвать это мытьем полов или нет..ну да ладно..мытье пола...(были с ребёнком, соответственно крошки и все такое было) так вот,как они были,так и были заметены под кровать)) Ещё забыла сфотографировать шторы. Они прожженые сигаретой,кто-то все же успел побаловаться.. Хотели съехать, но тк были с ребёнком не стали дёргаться с места,потому что он сильно устал и заболел.если были бы одни,то уехали бы..

Anastacia_B

Достоинства:

Вприципе все было хорошо, территория гораздо меньше нежели кажется на фото, ездили с ребёнком 5л, ей нравились развлечения с детьми которые проводят в отеле 3 раза в день. Номера как на фото, есть конечно недочеты, но они в меру. Стоит своих денег. На море и с моря возит машина каждый час, но мы ходили пешком, нас это не утруждало. Рядом находится речка. Много торговых рядов

Недостатки:

Мы жили с переселение из номера в номер, в одном из номеров жутко раздрожал скрип двери в ванную. У нас нет каких-то ярых претензий, все устроило.

Мария

Достоинства:

Были в межсезонье, поэтому не всё из заявленного было. Частично нас об этом предупредили заранее. В целом, вполне неплохо. Думаю, в сезон гораздо приятней. Техника работает. Если что-то нужно, можно позвонить по телефону, указанному на ресепшене.